So’ Brunch

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J’ai l’impression que cela fait longtemps que je n’ai plus écrit sur un brunch. Ici, il s’agit d’un brunch organisé une fois par mois par l’Auberge de Boendael. C’est un endroit qui a la possibilité d’accueillir de grands groupes.

L’Auberge de Boendael est presque une insitution. Située juste à côté du Tennis Club de La cambre, elle présente un très beau volume. Quand nous sommes arrivés, toutes les chaises étaient couvertes d’une housse et on avait l’impression d’être dans une salle de fêtes pour un mariage. L’espace est séparé en plusieurs parties et il y a aisément moyen d’avoir une pièce pour fêter un évènement. C’est à l’entrée qu’on règle le brunch (30 euros avec boissons) et un bracelet autour du poignet témoignera du paiement. Il y a également des tarifs enfants. Ceux-ci seront gâtés avec des activités qui leur sont proposées (grimage, dessins animés, bricolage…) ce qui ravira tous les parents épuisés et leur permettra de profiter pleinement du brunch.

Le buffet est disposé dans une partie de l’auberge où il n’y a pas de tables pour s’installer. On a un magnifique buffet avec des plats froids et chauds. Dans le plupart des brunchs, il y a souvent très peu de plats chauds mais à So’Brunch, il y a un bel équilibre. Dans le chaud, on a aussi bien des entrées que des plats. Le gros plus de l’endroit, c’est le comptoir omelette et le comptoir crêpes et pains perdus. Si vous êtes un régulier du blog, vous savez que j’ai une vraie passion pour le pain perdu. J’ai d’ailleurs tenu à en tester un lors du premier passage et cela remplit assez vite l’estomac. C’est d’ailleurs plutôt une tranche de brioche perdue ce qui la rend encore plus gourmande et moelleuse.

Si vous avez envie d’œuf, vous aurez largement le choix. Le Chef sera à votre écoute et on peut agrémenter son omelette de fromage, oignons, tomates… Côté plats, on a énormément de choix: salades, plateau de fromages, charcuterie, terrines, snacking (nems, ailes de poulet…), poisson, pâtes, viennoiseries, mini-desserts… J’ai goûté entre autres, les ravioles à la truffe, les fruits de mer gratinés, les pâtes, les wraps, la salade tomate-mozzarella… Pour les boissons, on reçoit une coupe de bulles à notre arrivée et ensuite, il y a des smoothies, de l’eau et des boissons chaudes. Si vous souhaitez du vin ou des softs, il faudra les commander à la carte (supplément).

http://www.sobrunch-auberge.be

Brunch disponible une fois par mois de 10h30 à 15h, plus de renseignement sur le site.
02-672.70.55
Square du Vieux Tilleul 12, 1050 Ixelles

English version

I feel like it’s been a long time since I wrote about a brunch. Here it is a brunch organized once a month by the Auberge de Boendael. It is a place that has the opportunity to host large groups.

The Auberge de Boendael is almost an institution. Located right next to the Tennis Club La Cambre, it presents a beautiful volume. When we arrived, all the chairs were covered with a cover and it felt like being in a party room for a wedding. The space is separated into several rooms and you can easily have a room for your group to celebrate an event. It is at the entrance that we pay the brunch (30 euros with drinks) and a bracelet around the wrist will testify the payment. There are also child rates and also activities offered to children that will delight all parents exhausted and allow them to enjoy the brunch.

The buffet is located in a part of the hostel where there are no tables to settle. We have a wonderful buffet with cold and hot dishes. In most brunches, there are often very few hot dishes, but at So’Brunch there is plenty of choice. In the warm section, we have both starters and main courses. Plus, and it’s really the cherry on the cake, there is an omelette counter and a pancake and French toast counter. If you are a regular blog, you know that I have a real passion for French toast. I also wanted to taste one during the first passage and it quickly fills the stomach. It is also rather a slice of brioche which makes it even more yummy and mellow.

If you fancy an egg, you will have plenty of choice. The Chef will listen to your wish and we can cook it with cheese, mushrooms, tomatoes … About the dishes, we have a lot of choice: salads, cheese platter, cold cuts, terrines, snacking (spring rolls, chicken wings… ), fish, pasta, pastries, mini desserts … I have tasted truffle ravioli, grated seafood, pasta, wraps, tomato-mozzarella salad … For drinks we get a glas of bubbles when we arrive and then there are smoothies, water and hot beverages. If you want wine or soft drinks, you will have to order them à la carte (extra charge).

http://www.sobrunch-auberge.be

Brunch available once a month from 10.30am to 3pm, more information on their website.
02-672.70.55
Square du vieux Tilleul 12, 1050 Ixelles

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