À table (Auderghem)

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Ce restaurant se niche dans un coin assez résidentiel. Ce n’est pas une adresse que j’aurais pu découvrir par hasard mais je cherchais un resto pour y fêter l’anniversaire d’un ami et il travaille dans le coin.

L’endroit est assez classique. La pièce est en longueur et il y a un grand bar sur le côté entouré de lumières à l’ampoule apparente. Il y a d’un côté un mur rouge et de l’autre, un mur en noir et blanc avec un papier peint aux motifs baroques. Pour les beaux jours, vous pourrez vous installer à leur terrasse à l’avant du restaurant qui est joliment aménagée.
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Il y a un lunch mais nous avons préféré prendre leur menu trois services à 35 euros pour fêter dignement l’anniversaire. L’avantage de ce menu, c’est qu’on peut choisir ce qu’on veut dans la carte. J’avais très envie du Camembert au Calvados rôti au four mais comme il y avait 20 minutes d’attente, je me suis rabattue sur le Flan de champignons de paris, scampis et crème d’herbes. Je ne l’ai pas regretté car le plat était vraiment excellent. Je m’attendais à trouver quelques morceaux de champignons perdus dans un flan mais c’était loin d’être le cas. On goûtait fort les champignons et le coulis d’herbes enrobait bien le tout et en quantité suffisante. Les crevettes étaient très bien cuites, elles n’étaient pas sèches et bien croquantes. C’était un petit plus mais les champignons et le coulis se suffisaient à eux-mêmes.
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Pour le plat, j’ai choisi un Filet de rouget en cocotte de palourdes et jus bisqué. Comme pour l’entrée, le jus était très fin et bien assaisonné et donnait toute la saveur au plat. Le rouget était fondant mais les palourdes faisaient peine à voir par contre. Il n’y avait quasiment pas de chair à manger. Le plat était vraiment généreux, on a tous les deux reçu une très belle assiette peu importe le plat choisi.
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Si je n’avais pas commandé un menu, j’aurais fait l’impasse sur le troisième service mais je serais passé à côté d’un fabuleux dessert. Si certains restaurants ont une carte de dessert des plus décevantes, j’avais ici plusieurs maître-choix. J’ai pris le Merveilleux revisité. C’est le dessert anti-déprime par excellence avec sa crème fraîche, ses copeaux de chocolat et sa meringue. C’était à la hauteur de mes attentes. Étant complètement accro au sucre, c’est le genre de dessert que j’affectionne.
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http://www.restoatable.be

Fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir.
0495-301.667

English version

This restaurant is nestled in a quite residential area. This is not a place that I could discover by chance but I was looking for a restaurant will celebrate the birthday of a friend.

The place is quite classic. The room is long and there is a great bar to the side surrounded with lightnings with apparent light bulb. There is one side which is red and on the opposite wall, there is a black and white wallpaper with baroque motifs. There is a terrace at the front of the restaurant which is nicely done.
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There is a lunch but we preferred to take their three-course menu for 35 euros to celebrate the birthday. The benefit of this menu is that you can choose what you want on the menu. I really wanted Roasted Calvados Camembert in the oven but since there was a 20 minute wait, I chose the Paris mushroom Flan, scampi and herb cream. I did not regret it because the dish was really excellent. I expected to find a few pieces of mushroom lost in the flan but it was far from the case. I enjoyed the strong taste of mushrooms and the herb coulis mixed well with the whole and in sufficient quantity. The shrimp were well cooked, they were not dry but juicy and crunchy.
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For the main course, I chose a fillet of red mullet with clams and a bisque juice. As for the starter, the juice was amazing and well seasoned and gave all the flavor to the dish. The fish was nicely cooked but the clams were hard to find. There was almost no flesh to eat. The dish was really generous, we both got a very nice plate regardless of the selected dish.
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If I had not ordered the menu, I would have passed on the third course but I would have missed a fabulous dessert. While some restaurants have a dessert card more than disappointing, I had here several master choices. I took the revisited Merveilleux. It is the ultimate anti-depression dessert with its cream, its chocolate shaves and meringue. It was up to my expectations. Being addicted to sugar, this is the kind of dessert that I worship.
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http://www.restoatable.be

Closed Sunday, Monday and Tuesday night.
0495-301.667

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