Lulu Home Interior (Ixelles)

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C’est à l’occasion d’un évènement Yelp que j’ai découvert Lulu. Il se trouve dans la rue très prisée du Page et où toutes les adresses tendance se côtoient. De l’extérieur, on découvre une allée qui donne sur la porte d’entrée et c’est la surprise totale, une fois celle-ci passée. On ne s’attend absolument pas à découvrir 850 m2 d’espace dédié à la décoration d’intérieur (avec un focus sur les designer belges) ainsi qu’un coin restauration. Avant le resto, il y avait un garage. J’ai vraiment été impressionnée par l’endroit, l’aménagement, le côté convivial et relax. Les amateurs de Pinterest et d’Instagram devraient y trouver leur compte. Pour la soirée Yelp, Lulu avait mis les petits plats dans les verrines et nous avait proposé un buffet sain et coloré de toute beauté.
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Je n’ai donc pas su résister à l’envie d’y retourner quelques jours plus tard pour découvrir leur brunch. La partie resto est un peu à l’écart mais déborde allégrement sur l’espace déco car il y a vraiment un monde de fou chez Lulu. On a débarqué assez tard, vers 14h et j’étais contente qu’on puisse venir sans réservation. Les brunchs ont tellement de succès qu’il y a plusieurs services qui sont souvent complet longtemps à l’avance. Ici, on a pu improviser et on a été récompensé par une table.
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L’endroit est un peu victime de son succès. Il y avait du monde partout et c’était chaotique. L’attente devenait vite longue et dès que les serveurs pointaient leurs nez, les gens se jetaient sur eux avec leurs commandes. C’est un peu le lot des nouvelles adresses mais je suis certaine qu’ils trouveront rapidement leur rythme. Pour l’instant, il y a peut-être trop de choix pour le dimanche midi entre les brunchs, les lunchs, les croques-monsieur, les sandwichs… J’ai entendu parler d’un projet de buffet pour le futur et ça va certainement faciliter la tâche du personnel et satisfaire les appétits voraces.

Les brunchs sont proposés à 15 euros et se composent d’une assiette avec deux œufs sur le plat, des saucisses, des champignons poêlés, des haricots blancs sauce tomate et une tartine avec de l’Américain bien relevé. Il y avait aussi une petite salade et le pain et viennoiseries étaient à volonté mais le choix était limité. Le brunch était bon même si ça manquait un peu d’originalité. Si l’assiette semble petite, on est bien rassasié malgré tout. J’aurais aussi voulu goûter la formule Lunch avec quiche et salade si celle-ci n’avait pas été dévalisée avant notre arrivée.
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Il fallait évidemment que je goûte un café préparé par le meilleur Barista belge et j’ai pris un Mocha blanc (4 euros) que j’ai accompagné de deux morceaux de cake (ne vous inquiétez pas, je n’étais pas la seule à manger): carrot cake et pomme cannelle. Les cakes étaient absolument délicieux (3 euros) et je me dis que si j’avais eu un peu d’appétit, j’aurais rajouté quelques cookies car leurs desserts sont vraiment extra. Le cake était moelleux, pas sec et servi généreusement.
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lulu-store.eu/soon

Ouvert le mardi de 10h30 à 19h, le mercredi de 10h30 à 22h, le jeudi de 10h30 à 19h, le vendredi de 10h30 à 20h, le samedi de 10h30 à 19h et le dimanche de 10h30 à 17h.

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English version

It was during a Yelp event that I discovered Lulu. It is located in the popular street of Page where all trendy addresses meet. From the outside, we see a path that overlooks the front door and it is totally amazing when you pass it. I bet you do not expect to find 850 m2 of space dedicated to interior design (with a focus on Belgian designers) and a dining area. Before the restaurant, there was a garage. I was really impressed with the location, display, the friendly and relaxed side. Lovers of Pinterest and Instagram should find enough interest in the place. For the Yelp evening Lulu had prepared tons of different dips which were really healthy and colourful.
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So I did not resist the urge to return a few days later to discover their brunch. The restaurant part is at the back but the place was so pack that the tables were placed on the decoration part. We arrived quite late, around 2pm and I was glad we could come without reservation. Brunches are so successful that they have different shifts that are often booked well in advance. Here, we could improvise and were rewarded with a table.
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The place is a victim of its success. There were people everywhere and it was chaotic. The wait became long and quickly as soon as the servers were spotted, people threw themselves on them with their orders. It takes a little bit of time for new addresses to adjust but I am sure they will quickly find their rhythm. For now, there is perhaps too many choices for Sunday lunch between brunches, lunches, the croque-monsieur, sandwiches … I heard that we might have a buffet in the future and it will certainly facilitate the work of the staff and satisfy the voracious appetites.

Brunches are offered at 15 euros and consist of a plate with two fried eggs, sausages, fried mushrooms, beans in tomato sauce with a slice of bread with some spicy raw meat spread. There was also a small salad and bread and danish were available but the selection was limited. The brunch was good even if it lacked a bit of originality. If the dish seems small, I had enough. I would have liked to taste the lunch formula with quiche and salad but it was completely sold out.
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I obviously had to taste a coffee prepared by the best Belgian Barista and I took a white Mocha (4 euros) with which I added two pieces of cake (do not worry, I was not the only one to eat): carrot cake and apple cinnamon. The cakes were absolutely delicious (3 euros) and I told myself that if I had a poor appetite, I would have added some cookies because their desserts are really great. The cake was soft, moist and served generously.
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lulu-store.eu/soon

Open Tuesdays from 10.30am to 7pm, Wednesday from 10.30am to 10pm on Thursday, from 10.30am to 7pm, Friday from 10.30am to 8pm, Saturday from 10.30am to 7pm and Sunday from 10.30am to 5pm.

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