Peck 47 (Bruxelles)

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On a profité du samedi matin pour aller tester le Peck 47 en famille. Comme on est arrivé relativement tôt (vers 10h), on a pu facilement trouvé une table. Il y a une très chouette terrasse tout en couleur à l’avant du resto que je vous recommande s’il fait beau car l’endroit est relativement bruyant entre les conversations des clients et les ronronnements du blender. C’est un peu dommage car l’intérieur du Peck 47 appelle à une ambiance relax avec sa décoration cosy. Il y a des grands fauteuils où on peut s’installer pendant des heures (en ignorant les regards courroucés des gens qui attendent désespérément une table), des dessins sur les murs, des étagères, des cadres sur les murs…
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Le brunch est proposé toute la journée et il y a trois catégories: English style (trois choix d’oeufs Benedict avec des accompagnements différents) à 9 euros, le Greeny brunch (les oeufs pochés et garnitures végétariennes) et les Peck’s waffles (trois choix de gauffres salés avec oeufs pochés et accompagnements) à 10 euros.

On parle aussi beaucoup du Peck 47 pour ces incroyables smoothies ou jus à 5 euros. On avait des mélanges fruits et légumes vraiment intéressants et qui ont été vidés par les enfants qui ne sont pas toujours coopératifs. J’ai choisi le smoothie betterave, pomme et chilli tandis que les enfants ont préféré un basilic, citron et vanille. Ils sont joliment présentés, faciles à boire (on n’est pas en train de boire une compote) et très frais. Ils sont assez costauds, on a l’estomac bien rempli quand on en termine un rapidement.
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Pour le brunch, j’ai pris le Veggie Peck’s special: gauffre maison aux champignons, deux oeufs pochés, épinards crémeux et sauce psycho (j’ignore la composition mais elle est excellente). L’assiette est vraiment généreuse, on se fait plaisir avec ces oeufs qui sont parfaitement cuits. Les gaufres salées étaient croquantes et tendres à l’intérieur et on goûte le champignon. Le reste de la famille a pris les oeufs Benedicts avec bacon et saucisses grillées. A la place de la gaufre salée, ils ont eu un muffin salé.
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On n’avait franchement plus faim après les oeufs et les smoothies mais je me devais de goûter le granola à la lavande. Difficile de se faire une opinion quand on a l’estomac aussi rempli mais j’ai bien aimé le yaourt servi avec le granola. C’était un yaourt très onctueux. Le granola était composé de beaucoup de graines et le tout était savoureusement arômatisé à la lavande.
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https://www.facebook.com/pages/Peck-47/1416032438651559

Ouvert du lundi au jeudi de 7h30 à 21h, le vendredi de 7h30 à 22h, le samedi de 10h à 22h et le dimanche de 10h à 21h.
02-513.02.87

English version

We took advantage of the Saturday morning to test 47 Peck with the family. As we arrived relatively early (around 10 am), we have easily found a table. There is a very nice terrace with lots of colored furniture at the front of the restaurant that I recommend if the weather is nice because the place is quite noisy between the clients conversations and the blenders in full speed. It’s a shame because the interior of Peck 47 calls for a relaxed atmosphere with its cozy decor. There are big couches where you can sit for hours (ignoring the angry looks of the people desperately waiting for a table), drawings on the walls, shelves, frames on the walls …
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The brunch is served all day long and there are three categories: English style (three choices of eggs Benedict with different sides) at 9 euros, the Greeny brunch (poached eggs and vegetarian sides) and Peck’s waffles (three choices savory waffles with poached eggs and sides) for 10 euros.

There is also much talk about Peck 47 because of their incredible smoothies or juices at 5 euros. We had really interesting blends of fruits and vegetables that have been emptied by children who are not always so cooperative. I chose the beetroot smoothie, apple and chilli while children preferred a basil, lemon and vanilla. They are beautifully presented, easy to drink (one is not drinking muslin) and very fresh. They are quite sturdy, you have a full stomach when we end one quickly.
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For brunch, I took the Veggie Peck’s special: homemade waffle with mushrooms, two poached eggs, spinach and creamy sauce psycho (I do not know the composition, but it is excellent). The plate is really generous, we are pleased with these eggs that are perfectly cooked. The savory waffles were crispy and tender on the inside and we tasted the mushroom flavor. The rest of the family took Benedicts eggs with bacon and grilled sausages. In place of salted waffle, they had a savory muffin.
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We were really full after the eggs and smoothies but I had to try the granola with lavender. It’s kind of hard to form an opinion when you have your stomach so full but I liked the yogurt served with granola. It was a very creamy and thick yogurt. The granola was prepared with many seeds and everything was deliciously flavored with lavender.
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https://www.facebook.com/pages/Peck-47/1416032438651559

Open Monday to Thursday from 7:30 am to 21h, Friday from 7:30 am to 22h, Saturday from 10h to 22h and Sundays from 10h to 21h.
02-513.02.87

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